Прощальный дождь...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2009/08/11/5691.

  Голос слышу твой тёплый и милый,
  Песнь небесная сердце щемит,
  И сквозь слёзы со звуками лиры,
  В небесах, словно эхо, звучит...

  С нежным чувством, ко мне прикасаясь,
  Боль, как магия, после тебя,
  Недолюбленная осталась,
  С тихой жалостью в ноги легла...

  А душа, что с твоею душою,
  В лёгком танце кружась до утра,
  В небесах рядом с белой звездою
  Всё парИли, как искры костра...

  Поцелуем прощальным звучала
  В сердце болью звенящая дрожь...
  Отчего так уныло, с печалью
  С неба льётся опять этот дождь...