Разбилась...

Варенька Снежная
Не уходи,прошу тебя,не надо!
Не оставляй меня одну в ночи.
Не возвращай,пожалуйста,обратно
От сердца моего свои ключи.
Не отводи,молю,задумчивого взора,
Не запирай тоской душевные ручьи.
Не приглашай слезу безудержного горя,
Прощаться не спеши...нет,нет...молчи!
Забудь про все...она разбита,
Я выбросила мусор за порог.
А истина по сути вся забыта:
Заноза-ревность - гнилостный порок.
Не уходи,я не открою двери.
Не будем мы осколки собирать.
Все будет даже лучше,верь мне,
Нам стоит только заново начать.
2009