О дочке..

Ирина Шинданович
Ты непрочитанная книга
Ты символ чистоты- Ирина,
Ты мой рассвет и мой закат,
Ты наважденЬе, а я рад.

Тобой я брежу, на тебя молюсь,
С тобой я в вечность окунаюсь, и боюсь,
Тебя я вижу в каждом сне,
И знай, что ты живешь во мне.

Ты ангел чистоты кристальной,
Ты демон, что в ночи крадется тайно,
Ты счастье, ты моя звезда,
Ты роза алая, и сказка для меня.

Ты свет в тоннеле среди тьмы,
Ты солнышко, и ярче всех свети.
Ты- это зной и ураган,
Тебя люблю, ты мой капкан….09.12.09..

это написано к клипу,,,,,,,,,