Надоела зима...

Александр Макарский
Подставляя бока так несмело
Пригревающим солнца лучам,
Тают, плача, подобно свечАм,
И срываются с крыш то и дело...

...И не светит сосулькам "ничья"
В поединке весны с зимой белой...

...А зима... как она надоела!