безумец

Александр Уханов
что делаем с землей родною,
что делаем с природой мы,
животных хуже мы с тобою,
хоть называемся людьми.

мы все прекрасны ,спору нету,
да, человек он выше всех,
уничтожаем мы планету,
убьем ее и нас уж нет.

исчезнут твари все земные,
не будет больше бытия,
мы люди мы стоим над миром,
считать так глупо так нельзя.

сюда приходим и уходим,
и наш увы не долог век,
так надо дать пожить другому,
раз так устроен человек.

уход из жизни он не страшен,
коль нету за тобой греха,
кровавый след ты не оставил,
не делал людям в жизни зла.

а коль ты согрешил безумец,
то исправляться поспеши,
не надо думать бог не видит,
он рядом это ты пойми.

не ночь ,не день тебя не скроет,
суда не будет, болтовня,
он по местам лишь все расставит,
зачем наказывать тебя.

коль сам себе ты жизнь испортил,
когда других ты унижал,
когда считал что ты над миром,
дух твой слабел ,он умирал.

ты оглянулся, жизнь уходит,
ты вспоминаешь, боль гнетет,
успеть бы только все исправить
пока не начался отсчет.

и вот секунды роковые,
последний миг и ты орешь,
простите вы меня родные,
простят, но сам ты пропадешь.