Случайное знакомство

Светлана Жакова Якушева
Мы познакомились случайно.
В средине февраля, на улице мороз.
Меня позвал к себе ты в гости,
Чтобы смогла согреться я.

Послать привет по SMS,
Поздравить с праздником мужчин,
Сказать спасибо за цветы,
За розу присланную с Польши.

Но мы не ведаем преград,
У мужиков разброс причин.
В посеве женщин и мужчин.
Не рвите связи этой нити.

Ругаем идолов чужих,
Не видя движущих причин.
И прочий наш идиотизм,
Мы вымещаем на других.

Пускай история у нас.
Окружена, глубокой тайной.
Но всё равно желаю сказки.
В год тигра, в день святого Валентина.

19.02.2010.