Асфальтоукладчик

Владислав Могилат
Счастье было бы просто получено,
Вновь под вечер приедет твой Бог,
Отговорки на память заучены,
Все,что было уйдет под каток.

Выше крылья, - лопатки сжимаются...
Я сорву для тебя светофор;
Возмущенные стервы - красавицы,
Языками наточат топор.

Струи душа мешаются с кровью,
Конвульсивно трясет телефон,
До костей одержимых тобою,
Впечатляют не лики с икон.