Заклеймили скаковую лошадь... Часть 1

Наталья Булатникова-Кашина
Заклеймили скаковую лошадь
супер невидимкой - флэш клеймом,
прям по крупу во всю площадь
а увидишь лишь дотронувшись пером.
правда, не гусиным-лебединым,-
так бы и дурак последний смог,-
синей птицы, самой нелюдимой,-
скаковую холил и берег
самый, что ни есть, жестокий Мерлин.
а ожесточила его старость,-
не его, а той, любимой, первой...
изо всех могучих сил своих старался
молодость вернуть ей, как обычно...
...перед нею даже обнажался...
но старухе - и смешно, и неприлично...
и она...заржала...
доигрался.
***
С виду и не скажешь
просто - лошадь
но
не был бы Мерлин
скаковая
в беге рысью результат хороший,
напрочь выездку не уважая.
***
нафига клеймил?
да ради понта,
Мерлин же, а одряхлел,-
стырыл технологию из компа,
перья сжег, а птицу съел.
***
Что - жестокость?
Что - любовь?
Что - старость?
у беспомощности под рукой лоптоп!
Так за что же все же лошади клеймо досталось?!
Чтоб все знали
но не видели бы
чтоб!
***
Поначалу шло все чередом...
дряхлый Мерлин большей частью спал,
лошадь правда не старела ни по чем,
и успех ее естественно же стал
не - привычно-звездным,
а таким, который
всех заставил рассмотреть серьезно
то
о чем ходили слухи
споры
Макаревич под шумок хит сочинил,
позже Человек с Ка-пекса
в психбольнице кипишь учинил
показав всем синюю синицу.