Письмо

Мария Придорожная
Люблю тебя. О боже, нет покоя мне.
Как падший ангел на снегу
Лежу теперь я и плачу молча, и душа вопит.
Как будто, не зная горя, разум мой твердит.
И словно не находит строк, тем фразам,
Что были сказаны при мне.
А уголь счастья всё горит и пламенеет лишь в огне,
Даря надежду получить его и мне и остальным,
Надрезав крылья. О, Господи, убери врагов с пути любви.
Хм... Хотя прости. Судья им ты и только ты...
Но это всё были лишь рассуждения милый мой.
Мой ангел, к тебе кипеть лишь будет кровь моЯ и не остынет.
Повторю я, снова, что люблю тебя!
И не тая, прошу вновь, дай мне шанс. Дождись меня.