Контэмп

Елена Неженцева
Театр-силуэт.
На сцене черно-белый манит контэмпэрари.
Развернутый сюжет
Без виски и феррари.
Мгновенность линий,
крайностей углы.
 
Не в резонанс басы.
Прелюдии и коды ранят ритмом!
Удары как часы
на ремешке к запястию пришитом!
По венам ультра-синий,
слабости малы.
 
Неосторожны па!
Паденье в мегаполис!
Уйдя в полет, она,
срываясь в невесомость,
играет в бренность жизни
и выпуклость любви.

18 февраля 2010 г.