Дорога к Богу

Андрей Спасский
                ДОРОГА  К  БОГУ




Душе любовь дано от Бога
И к Богу отойдет она
Когда найдет дорогу к Богу
Когда любовь найдет она


Когда душа любовь отвергнет
И перестанет жить, любя
Она готова будет к смерти
Душа прекрасная твоя


Но до тех пор, пока желанье-
Любить – живет в твоей душе
Надежда есть на раскаянье
Пред Тем, Кто дал ее тебе


Душе любовь дана от Бога
Любовь - дорога в небо, к Богу