Всё повторилось

Татьяна Ермакова-Белозерская
Всё повторилось - опять мы вместе,
И солнце смотрит опять в лицо нам,
Вновь разнотравьем пропитан ветер,
И солнцем дышат твои ладони.

Всё повторилось, опять мы вместе,
Нет расстояния холодов,
И тихо тает, теплом согретый,
Сугроб холодный ненужных слов.