молчанье убивает

Практичный Романтик
ты все молчишь,
ну что что тобой?
скажи мне правду,
Я умоляю..
я же желаю лишь счастья тебе,
тебе как самому дорогому в мире человеку...
а ты молчишь....
молчанье убивает....