Лесбиянки, 209 слов

Иванов Мильён Второй
Варька званая пришла,
гордый рыцарь, но без лат,
поманила, позвала,
скинула с себя халат.

Раскраснелась, расцвела,
гладит ласковую кошку,
потихоньку завела
в пах мне нежную ладошку.

-Хорошо... а погуляй
целиком... –Не буду, больно.
-Ты смеешься! Суй давай.
Глубже, Варька... Ой, довольно!

...А тебе засунуть тоже?
Сядь сюда поближе,
чтоб не натянулась кожа...
Локоть чуть пониже...

Хорошо как! Мы ладошки
целиком засунули.
Расплели мы свои ножки
и на все мы плюнули.

Сжали пальцы в кулачок
медленно и туго,
улыбнулись, но молчок –
смотрим друг на друга.

Все нутро мое дрожит
в сладострастном раже,
Валька мысленно визжит,
вздрагивает даже.

Хорошо нам узнавать
из чего мы, птицы.
Тихо стали мы вставать,
медленно садиться.

Тихо – раз, быстрее – два,
три – как лесбиянки.
Прут из зеркала на нас
инопланетянки.

Долго можно так мотать,
но и нас достало.
Варька стала хохотать
и "отзынь" сказала.

Шаловливые ладошки
сложим, поцелуем
и как две большие кошки
с мышками балуем.

Но от Варькиного смеха
иль от зноя лета
в животе возникло эхо
с призраком валета.

Вновь волна меня ласкает,
от томления спасет,
Варька нежная, морская
так порывисто сосет!

В предвкушении предела
Варька попкой завертела,
она мне больше не дает,
как ненормальная, встает.

Мы полчаса буравим очи...
Ну, а потом меняем позы...
И лишь остаток этой ночи
мы спим, измятые, как розы...



                Написано до изобретения
                персональных компьютеров