Здравствуй и прощай?

Сергей Шунтов
Здравствуй и прощай?

Встреча невзначай –
Здравствуй и прощай?
Столько лет не виделись! -
Пригласи на чай?

Какой дивный вечер
Посидим вдвоем,
Может и покрепче
Что-нибудь нальем…

Не буди воспоминания -
Смысла в этом нет,
Так значит до свидания
Через много лет?

19.02.2010