Не про нас...

Олег Чернышев
кто сказал что дождь это слезы?
это танец безногих небес,
оправдание прожитой прозы,
обращение мира в диез.
индульгенцией сорванных листьев
за отвагу босых фонарей
ты замерзшую совесть очистив
отказалась от прежних ролей.
расставаясь с наскучившей дозой
ежедневных прищуренных глаз
ощущаешься солнца занозой...
только это уже не про нас...