Физика

Марина Барщевская
Взмах ресниц,касанья тел,истома...

Напряженье сил,сопротивленье...

Так на практике с тобой законы Ома

Изучаем с истым вдохновеньем.


Теплота,слиянье слёз и пота

От изотермических процессов,

И законы Бойля-Мариотта

Нас ведут дорогою прогресса..



Вот ещё-последняя атака!

Воздух расширяется в пространстве...

Физика!Законы Гей-Люссака

Учим мы с завидным постоянством!