твоя ледяная девочка

Ксения Фриессе
я здесь одна и мне это нравится: выкладывать вечность из льдинок.
а кто-то в том мире снова проводит кастинг на место единственной и любимой.
нет, я не пытаюсь найти причины,
здесь вообще нет нужды в причинно-следственных связях,
 просто сегодня, выкладывая в очередной раз вечность из льдинок, почувствовала, что в том мире на место в чьём-то сердце снова открыта вакансия
.
.
.
милый Кай, попроси её дописать эту сказку с отличным началом и паршивым концом, и живите /вдвоём/ в том мире безнаказанно-долго и до безумия счастливо.
а я буду выкладывать вечность из бочек со льдом…
и где-то внутри очень сильно жалеть, что тогда, по зиме, все мосты сожгла сама.