Тонкий намёк...

Strega
на «Блиц-сюрприз - 8» (В Садах Лицея)
Тема: НАМЁК
http://stihi.ru/2010/02/18/7707

Сердечком губки, до бровей вразлёт ресницы
А щёчки - розы с молоком - другим не снится
Хозяйка очень длинных ног, стройна - картинка
Коса до пояса, к тому ж ещё блондинка
Нарядов очень дорогих и шляп не надо
Стираю, штопаю носки, пелёнки в радость
Умею шить я и вяжу, готовлю вкусно
Тому, кто глянет мне в глаза, не будет грустно
Не оскорблю, не подшучу я при народе
Скандалов, сплетен не люблю, не дура вроде...
Со мною ревность ни к чему - я не такая
Сходила б замуж за тебя...

вот... намекаю...