19. 02. 10

Фантасмагория Осени
thnx2 Таша Крупчаткина
фотограф Даша Прудникова

- - -

Что ты, уже не Та, молчишь, не ровно дышишь
Сиянием глаз небесных, ты выдаешь себя
Рукою ласково, по лепесткам, бесстыжим
Отсчитываешь то, что в сердце отобрали, Зря

- - -

Растрёпанный день, окутал мысли, Шорох
Письма словно листьев ворох, вон, ветром
Признания сучьями биты в мелкие осколки
Зеркал, их острые уголки на полу умолкли

- - -

Как же хочется обнять твоей любви мотивы
И окунуться, в лоно, страстных волн, твоих
Взлететь и камнем пасть в пьянящую пучину
И вновь вкусить всю твою сладостную спесь

- - -

Искрами солнце, легло, на снегу бархатном
Переливами, чувства, тихий,лёгкий мотив
Шёпот деревьев, меж собой, всё о главном
О главном, всё, что слагается, в трип, стих

- - -

Мы никогда, не будем одиноки
Что в сердце, тает, всё, не зря
Значит весна придёт в чертоги
И оживут, цветами, краски дня

- - -

Уж близится закат, усталый мир в священной дрёме
Бредут по переулкам тени фонарей, бросаясь, оземь
Снег блещет, в серебре луны, укрыв следы, печали
Нежные слова, влюблённые друг другу, посвящают

- - -

Волнами, солнце, на тонкой вуали, играло
Звучало, в моём сердце топя печали жало
Искрилось пузырьками, в бокале шампани
Улыбкой на устах очарования, мигом, для...

- - -

О боже мой, сколь прекрасное и чудное, и наяву, создание
Всё в ней, пламя жизни и трепетное, в ней нежное желание
Блажен и всякий сон, окутанный в её объятий, очарование
И растворился мир, на миг, лишь от прикосновения, к тайне...