Спасение в горах

Ласковый-Зверь
На склоне* однажды горняшка** скрутила:
Внезапно, коварно, со страшною силой.
Готов был забраться к Харону я в лодку,
Но к жизни вернула -- естественно, водка.
___________________________________
*на высоте 3500 м
**горная болезнь, вызвана в основном гипоксией