Ленинград

Светлана Антрушина Тарханова
Как дорог мне нрав тихий твой,
Блеск солнца в небесах порой.
И шорох волн  в Неве ночной,
И шум дождя, привычный столь...

В закатах вечеров твоих
Мне видится любви костер.
В мечтах и помыслах моих
Ладони он ко мне простер.

А ночи как твои нежны,
Прохладой душу умывая,
Что не видали свет луны,
А солнца луч лишь провожали.

Мне не забыть тебя теперь:
Твоих ветров, дождей, ненастья.
И я вернусь к тебе, поверь,
Сквозь бурю лет - навстречу счастью!

Воспоминанья о тебе
В душе хранить я буду вечно!
О море, солнечном тепле,
О годах, прожитых беспечно!

1994г