В руках туфли...

Татьяна Саблина
В руках туфли и шарфик,
Он сладко пахнет тобой…
Держись за мой воздушный шарик,
Но помни, только за мой!
Целуй меня… а сигареты реже,
Недокуренные брось на крыши…
Немного позже снег в Париже
Из-за тебя табачный слишком…
А я опять счастливая… и ветер
Срывает всё тепло и в переходе…
Твоя улыбка лучшая на свете,
А у меня глаза зелёные и вроде…
Я даже захотела стать небесной,
Ну, что бы отражаться в проявленьях…
Вот только знаешь, если честно…
Давай про всех забудем… на мгновенье…