К

Наталья Емельянова
Приди! Возьми! Ворвись! Взорви!
Разбей мои оковы!
Скажи мне хоть два слова!
Свяжи, прижми, замри, порви!
Влети прохладным ветром
Сквозь сны и километры!
Пригладь. Ответь. Открой. Войди.
Попав в мои капканы,
Стань счастьем-великаном!
Взмолись! Воспрянь! Взлелей! Взлюби!
Взрасти перед ногами
Прекрасными цветами.
Укрась, укрой и укради.
Свободною волною
Неси меня с собою.
Взлети, спаси и оживи.

11 мая, 2001.