Осень

Максим Михайлов 23
Ах осень, осень, нет с тобой покоя,
И голова моя безумная в пыли.
Мои глаза как-будто перед боем.
Сверкают словно листья у воды.

Ах осень, осень, ты моя стихия,
С тобой кружится в диком танце мне,
Тебя обнять мне хочется сильнее.
И целовать назло хмельной весне.

Ах, наши души наполняются любовью,
В безумном танце кружимся вдвоем.
Мне наплевать на грязь, на боль любую.
Ведь я тобой навечно покорен.

Ах осень, осень, как предвестник бури,
Листву гоняет ветер по земле.
И небо стало серым, будто тучи,
Вдруг сговорившись угрожают мне.
 
И все сильней слышны раскаты грома,
Все ближе молния сверкает полутьме.
А мы стоим недвижимы стихией.
И ты мне улыбалась как во сне.