Я подожду тебя на краешке весны

Линк Чумовски
Я подожду тебя на краешке весны
Словами робкими мгновенье согревая
Все для того, чтоб ты смогла увидеть сны
А в них любовь моя пусть явится земная

Я подожду тебя (ведь ждал так много лет)
Как хищных птиц от сердца отгоняя страхи
В одной руке  приберегу весенний свет
За то в другой, под звон капели, неги мраки

Пусть время сжалится, и робкая заря
В глаза посмотрит, руки положив на плечи
Ты не ревнуй меня, тем более за зря
Желаем счастья так друг другу каждый вечер

Я буду звёздам петь, чтоб просто не уснуть
Не о чужой судьбе, но о тебе конечно
И песнь мою пускай услышит млечный путь
Что мог понять и он, что значит моя нежность

Я буду ждать тебя, часы - отбросив прочь
Надеясь рьяно, что придёшь ко мне родная
Я буду ждать тебя, чтоб не студила ночь
Словами робкими тот сумрак согревая