природа не любит квадратов...

Ветер На Холмах
Природа не любит квадратов

и острых углов...

Прямоугольные окна

                прямоугольных домов

Щурятся подслеповато

                Желтым бельмом в ночи,

Прямоугольные скверы, поребрики, кирпичи...



Линии  - только прямые...

Лозунг: Вперед! Вперед!

Птицы готовят стальные

Геометрический взлет.



Математически точно

Выверен каждый ответ.

... Точки - тире - и точки...

Был человек - и нет.