Пока живой - живи!

Александр Тарапата
       Непреложный факт - все мы из смертных,
           Хоть об этом мысли гоним прочь.
       Нет сомнений даже у инертных,
           Что последняя их вечной станет ночь...

       Ночь, перед которой жизнь бессильна!
           Рай и ад придуманы людьми.
       Но пока ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!!... Юна, всесильна!..
           Помни это! И свое возьми!