Молю тебя

Сергей Безымяный
Молю тебя,пусть это длится вечно
Твой сладкий стон наполнит тишину
Мы на пути с тобою нашем млечном
В объятьях страсти,у любви в плену

Пусть твой язык плетёт из ласк узоры,
Не останавливаясь...всё нежнее и нежней,
А с губ срываются любви интимные глаголы
Люби меня,молю,сильней,смелей

Я ощутить хочу мускатный запах кожи
И раствориться под руками,что как шёлк
На влажном от любви измятом ложе
Молю тебя...Хочу тебя...Ещё.