Не оконченый диалог

Юрик Негодяев
ДЕВУШКА:

Послушай дед. Купи мне шубу.
Не видешь, что замерзла я...
Что? У тебя с похмелья трубы..?
Опять нажрался?
Ну свинья.

А если я совсем замёрзну?
Согреешь? Ты? Меня? Собой?
Ты, уж хотя не на морозе...
Ну, пригласи к себе домой.

Чего? Жена? Какого хрена?
Ну старый... Ты? Меня? В кравать?
Чего сказал?
 
САНТА:

Позвольте леди мне, ножку Вам поцеловать.
 
ДЕВУШКА:

Ну, ты, блин, кавалер галантный. Я дубака уже даю...

САНТА:
 
Модам, сейчас немного выпью, тебе станцую и спою.

ДЕВУШКА:

Имел бы совесть. Морозище, а я ту голая стою.
в отель?Не шубу, а дублёнку?
Чего-чего? Отдашь свою ?
Чего? Жена? Что? С участковым, в отель с разборками придёт...
Ну, старый хрычь, ну заморозил. Нет вечер, точно пропадёт...
а что ты, по своей мобиле наобещал мне, идиот...

Так я скажу тебе. Пошёл ты ...
замёрзну, с места не сойду
и будешь ты за всё в ответе.
Да, я свидетелей найду.
Всё подтвердит мой бывший парень...
Пообещаю, что вернусь...

Эх, что ж ты Санта,барин-барин.
да ладно, ничего, не трусь.
Ты видешь я окоченела, Давай скорей вопрос решай.
Ах, вышло всё как я хотела? Всё я ушла. Не провожай.

urikbard Юрикбард 25 декабря 2009г.

картина Эдварда Брауна