Бойцам невидимого фронта

Сергей Столбов
В потерянном мире терял ориентиры,
Пароли и явки, чужие квартиры,
Хвосты, переходы, потерянный след.
Гудки теплоходов, бесславность побед.

Идеей поддерживал жажду познанья,
В мозаику слагалось не  каждое знанье,
Маяк, передача, короткий контакт,
Удача с отдачей всегда идут в такт.

И риски учесть, и  ошибки поправить,
Понять, просчитать, постараться исправить.
Работать на холоде не всякий достоин,
И скажут ему: " Один в поле воин."