Ты ушел...

Светлана Антрушина Тарханова
1
Лето на исходе,
Холода приходят.
Вскоре дни ненастные
Постучатся в дверь.

Все, что раньше было,
Я уж позабыла,
И не вспоминаю
О тебе теперь.

Припев:
Ты ушел когда-то
С девочкой другой,
Но тебе не крикну я "Постой!",
Лишь махну рукой...

2
Как судьбе не виться,
Жизнь не повторится,
Все равно случится,
То, что суждено.

Прошлое умчится.
Счастье постучится,
И, тихонько скрипнув,
Распахнет окно.

Припев.

3
Звездочки мерцают,
Новый день встречают
И меня венчает
Розовый закат.

А любви зарница
Долго будет сниться.
И мечтой, как птица
Улетит в Летний сад.

Припев.

1992