Ты шептала стихи

Дмитрий Баланда
Горит свеча…
Ты смотришь вдаль, молчишь, в глазах – смятенье,
Ты нежных слов не можешь подобрать мотив…
Огонь резвится, он в ночи игрив,
Он дарит чуткие моменты наслажденья,
Лоснится в нежности душа…

Ты позади…
Закрой глаза, замри лишь на мгновенье,
Пусть он почувствует дыхание любви…
Взмахни ресницами, к нему прильни
И не спеша, слегка небрежно, с упоеньем
Ему на ухо прошепчи…

Шепчи едва…
Дари мечты, дыши тяжелой грудью,
Почувствуй дрожь, затем опять замри
Не дай остыть ему - сильней прижми
И пусть слова, наполненные сладкой грустью
Запомнят нежные глаза!