Всем женщинам

Николай Ефимов
Как пройдут морозы, отметёт февраль,
Потемнеет снЕга белизны эмаль.
Солнышко всё выше, и короче тень,
На подходе праздник, наших женщин день.

Пожелаем счастья, Сёстрам, Матерям,
Нашим милым Жёнам, нежным Дочерям.
Быть всегда красивыми, я желаю вновь,
Получать мужскую, ласку и любовь.

Чтоб мечты сбылись все, не было б беды,
А в душе от счастья, зацвели сады.
Голубого неба, ярких светлых дней,
Радости, веселья, и в цветах полей.

А весною в роще, женщины б для вас,
Ранний цвет подснежника, тешил взора глаз.
Феи и кудесницы.  Что ж вам пожелать?
Благ любых на свете, горя в век не знать!