набросок песни

Крылов Александр
1к.По лезвию света блуждаю вне времени,
   Картинки из прошлого рядом бегут.
   Табун размышлений без уздечки и стремени
   Раздавит остаток застывшего дня.
   На собственной коже, без пота и тени
   Я ясно увижу осколки от сна.
   И воздух наполнит вкус меда и хмеля,
   Расплавленный сахар, зачем здесь вода?

пр В песках наважденья утонет корабля
   Везущий по ветру тебя и меня.
   Я вновь посажу цветок наслажденья
   Дарующий радость последнего дня.

2к.Игрушечный мишка с улыбкой убийцы
   Поет и танцует, но кажется мне
   Как кто-то руками круги расширяет 
   Фигуры лежащей камнем на дне.
   Отдельные звуки с головой накрывают,
   Как дети бушуют и плачат они.
   В песочных часах моя смерть проплывает
   В глазницах любовно мигают огни.
пр.

                (18 февраля 10г)