Не хватает... тебя...

Сурешвари Даси
Лишь только шепот в тишине,
Едва-едва меня ты слышишь:
«Тебя так не хватает мне…»
Как ты во сне спокойно дышишь!

Мои глашатаи трубят,
Весну предвидя неземную.
Как не хватает мне тебя!
Я к тишине тебя ревную…

Уйдет февраль и снег растает,
В лучах согреется наш город…
Ах, как тебя мне не хватает!
Зима… февраль… и холод… холод…