Только Ты

Влад Богуславский
ТОЛЬКО  ТЫ.

Только Ты открыл мне Небеса.
Лишь с Тобой узнал я Чудеса.
Лишь с Тобой, о Боже мой,
Нашёл душе покой.
С Тобою становлюсь теперь другой.

Ты наш Бог, и нет других богов.
Это Ты снял бремена грехов.
И не вспомнишь никогда
Греховные года.
Для нас открыта Божья благодать.


Ты, Господь, избрал нас на века,
Но Твоя задача не легка.
Умер Ты за нас Мессия,
Чтобы духом стали сильны
И даёшь благословение обильно!


Ты меня у пропасти нашёл
И с Тобой мне, Боже, хорошо.
Больше знать тебя хочу
Я к любви Твоей лечу
И тогда мне все  задачи по плечу.

Для меня открылся целый мир
Стали мы Небесными детьми
Снял проклятие вины.
Будем мы Тебе верны.
И в Тебя мы, Боже, просто влюблены.


Ты, Господь, избрал нас навека,
Но Твоя задача не легка.
Умер Ты за нас Мессия,
Чтобы духом стали сильны
И даёшь благословение обильно!