Рассвет. песня

София Суетина
Музыку без помощи профессионалов записать всё никак не могу. хотя уже всё придумала.

Когда придет рассвет,
свое окно открою солнцу.
Быть может, он тогда вернется,
хотя надежды нет...

Мне забыть не удастся
этот пыл, этот раж!
Как ты страстно сражался,
мой единственный страж!
Когда нас окружили
и зажали в огне,
Как бы сложно ни было,
Ты прорвался ко мне!

И лопатка к лопатке
Мы сражались с тобой,
Смерть была не загадка,
Ведь мы жили - войной!
Кровь текла в наших венах
да одна на двоих.
Было нам не до пленных...
Было не до живых...

И врагов было больше,
и мороз был сильней.
Нас оставили в Польше
Умирать средь камней.
Мы могли бы замерзнуть
и забыть обо всем.
Решено - слишком поздно -
 и мы вместе идем!

Только холод и стужа -
Бесконечный кошмар;
Но ведь лучшего мужа
Получила я в дар!
Ты прекрасен, как сокол,
Ты ужасен, как черт,
По сравненью с тобою
Этот мир будто мертв.

Пусть стучат барабаны
в моем сердце тоской,
Не убьют эти раны
нас с тобой, нас с тобой!
Мы сильнее, чем вьюга,
Мы сильнее зимы!
Мы умрем друг без друга,
Но мы вместе сильны!

И мы шли, ждя что будет,
По равнине из льда.
Мы же выбрались к людям,
Мы же выжили, да!
Это - только начало,
Это - только рассвет,
За спиной лет немало,
впереди много лет!

Когда годы промчатся,
словно птицы весной
на свой труд любоваться,
сможем вместе с тобой.
И других поколений
Засияет заря
Мы увидим, мой гений,
Что все было не зря.

Наши дети - как птицы,
Им лететь над землей,
пусть для них заключится
договор, да с судьбой.
Моя честь, моя слава -
договору залог.
Это - только забава,
Наши дети - итог!

И вижу я сквозь бред
как дети на волшебных крыльях
Несут с собой в руках светила,
И вновь придет рассвет.