он и она

Практичный Романтик
Его шепот,
Его печаль
И его слезы...
В каждой клеточке - дрожь.
Его глаза,
А его взгляды - полны минутного желанья,
То смотрит боязно,
То страстно..
Его так трудно разобрать,
То он печален,
То смеется..
И с ним мне страшно заиграть,
А вдруг грозою обольется?
Взаимны наши чувства?
- Иль это мой полнейший бред?
- Скажи на это мне ответ!

В имени его звучит - гармония.
В нем дивно все до мелочей...
Хотела с ним остаться я одна,
Отдаться всем желаньям без стыда,
К тому же, он немного горд и груб,
Но это ведь меня ни сколько не смущает,
Желанье лишь оно мое так сильно возбуждает,
А от него ни признака любви...
Как заговорить с ним?
Как признаться?


- Я голодна?!
- Я жажду страсти?!
- Где целомудрие мое?!
Пошло все к черту!
Хочу я счастья,
И больше,больше ничего!!!