Серые будни, с улыбкою в сердце

Дима Олейник
Серые будни ,с улыбкою в сердце,
Глядя на воду отражением греться.
Твой облик,руки на стене блики,
Умойся пойди,смой веселья улики.

Новые маски, но те же старые лица.
Старый параграф, на новой странице
Там все о том же,но по другому.
Читаю тебя снова и снова...

Тело твое,кожа быстро дышала,
В бегстве от мыслей жизнь убежала.
Сроки любви, гарантийные сроки.
Все истекло,и  стекло режет ноги.