Когда весна в душе сияет...

Туяна Олзонэ
Когда весна в душе сияет,
И солнце- ярко, небо – синь!
Любовь бесстрашно окрыляет,
И дарит нам  -  аквамарин…
И нипочем нам все невзгоды,
Бальзам на сердце, фимиам.
Бодры в любую непогоду,
Все нипочем, все в радость нам!
И даже снежные сюрпризы
Сверхпривередливой зимы
Нам в радость, все ее капризы
Лишь новый штрих, с которым мы
Так увлеченно жизнь рисуем,
Себе, любимым мир даруем
И ждем Весны, ее сиянья,
Расцвет,  иное состоянье,
Букет изысканных желаний,
И новых, искренних признаний...
Мы, как цветы, так ждем ухода,
Терпенья, ласк. Так уж природа
Секретом нежным наделила
Нас, Евы томных дочерей.
С тех пор мы тоньше и добрей,
Изящней в чувствах и светлей,
Возвышенней, ранимей,чутче...
Так разгляди, мой друг, получше
В нас хрупкий мир, где все лучи,
Сияют так, что все молчи!
А драгоценность ))) берегут,
Хранят, лелеют, стерегут...   
 


февраль, 2010 г.