Под пустыни песками

Екатерина Соколко
Попеременно чувствовать и не чувствовать желание - сказать,
и вместо твоих несвязностей втолкнуть свою речь тебе
на путь, неповедущий действие вспять,
но где заплетутся мысли нитями в голове,
остатками свисая судьбе на плечи.
Касаться глазами уголков стеклянных преград,
нестерпимо желая ответа "случайной встречи",
нестерпимо желать победить, как всегда - наугад.
Нет терпения ...ждать утро, полдень и вечер.
Нет терпения в шаге, будто мысли ведут под откос,
будто под ноги масло подлито (твоими  руками?).
О, мужчина Востока, какой тебя ветер принес?
И какую же тайну хранишь под пустыни песками?