Совсем.. совсем люблю Тебя..

Империя Ангелов
..Я люблю тебя .. Ты знаешь ,что люблю тебя ..
..Призрак дня, брожу по мостовой ..
..Я   в земную память сохраню тебя ..
..Чтобы нить держать с твоей душой..
 
..Я люблю тебя..  совсем .. совсем люблю тебя ..
..Что мне мост.. И что мне прыгнуть вниз? ..
..Я ведь   узник.. мира абсолютного ..
.. Я отчаянный шекспировский Парис ..
 
 ..Я люблю тебя .. закатами, рассветами..
.. Просыпаюсь, чтоб любить тебя …И сплю…
.. Чтоб на утро смятыми конвертами ..
.. Растопить огонь и сжечь петлю ..