Купидон..

Империя Ангелов
.. Стоя на балконе,я  дышу ..
.. Опрокинув голову назад ..
.. Обнажаю сердце и прошу ..
.. "Купидон,ну хватит солью в зад!"..
 
.. Я ведь женщина - творение чудес..
.. Слышишь?Женщина..Чья мать хвалит отца ..
.. Я прошу тебя,мой белокрылый бес ..
.. Не подбрасывай мне снова подлеца! ..
 
.. Вдаль смотрю,а мой сосед - на грудь..
.. Мой сосед,и брат его,и сват ..
.. Страж любви! Твой юмор очень груб ..
.. А в ответ задорные слова ..
 
.. Ты не гневай! Купидон  не гад ..
.. Ты сама-то ..трезво посуди ..
.. Я бы тоже попадал бы в зад ..
.. Чтоб не повредить такой груди! ..