День Рождества

Влад Богуславский
ДЕНЬ РОЖДЕСТВА.

ПЕСНЯ .

П р и п е в:
Божью любовь примите люди даром,
Божья любовь - награда вместо кары,
Божья любовь для тех, кто верит в Него,
Для тех, кто славит имя Его.

1
В этот день сошла любовь на землю,
Божья любовь.
В этот день открылся план спасенья
Через Божью Кровь.
В этот день родился наш Спаситель –
Агнец с Небес!
Он – Искупитель, Освободитель,
 Бог Чудес!

2
Для Иисуса высшая награда – наши сердца.
Он зовет людей из царства ада
В Царство Отца.
Он, заблудших призывает снова,
Бог всех богов!
Божье Слово, Божье Слово,
Божья любовь!

3
Верен Бог Своим обетованиям,
Детям Своим.
Потому Мессия шел к страданиям
В Иерусалим.
Шел Он добровольно к Своей смерти
Кроток, смирЁн .
Всех нас, поверьте,
Всех нас, поверьте,
Видел Он.