Этика митро

Роман Сочный
Меня воспитывали так,
Что слабым надо помогать
Но видно есть на то причины
Что слабым можешь стать и ты

Когда идешь ты по аллее
Бежишь ли ночью под дождем
И в голове лишь образ мутный
Ее не видел ты давно...

Но разве можно мне мужчине
Такие мысли позволять
Мне надо получить образование
Работку поприличние найти

Занять,занять себя делами
И мысли пусть будут о другом
О нет, не может сердце
Быть под властью мысли

И тут же я бросаю все
Беру я в руки телефон
И набираю номерок заветный
На том конце идут лишь длинные гудки