Я - твой!

Орест Прост
Мне не передать словами счастья,
Что ты даруешь мне опять.
Каков бы ни был день по масти,
Я рад, что всё вернулось вспять.

Разлуки дни считая долго,
Всё время верил я в судьбу,
Что подарила нас друг другу,
Зажгла для нас любви звезду.

С той нашей самой первой встречи,
Заворожён я был тобой.
Зажглись вновь чувства, словно свечи.
И сердце молвило: «Я - твой!»

Ты есть вершиною триады:
Надежды,  Веры и Любви!
Разрушим вместе мы преграды,
Что в одиночку не смогли!