Ты-Солнце что греет землю!

Виктория Бриз
Голод по тебе!
Жажда…
жить тобой-
Как  море
Соленое пить!
И не важно,
Что не утолить  никогда этой
Жажды,страсти. 
Замкнутый круг-
Счастья, если с тобой…
Но Горизонтом – обвели линию,
там  небо целует море….
Ах, если бы ты и я,
Уплыли от всех портов,
подальше от причала!
Вспомни, как ночами напролет ты подо мной кричала!
Начать нас заново, но по-новому, бумерангом.
Мы только и погружались бы в друг друга,
Для этого не нужны акваланги.

И если бы  ты сейчас,
каблучками,
Ступила на борт корабля,
Ножками,
Бедрами  рассекая воздушное  пространство,
Из- под густых ресниц  взглядом синего моря маня,
я бы, прямо на палубе, связал и .... .
Вдыхая твой аромат волос, войдя в эту негу не церемонясь и  не спрашивая, 
Как в твоей прозрачной блузке сосок напряженный нагло,
Одеть бы себя в тебя и вынашивать.
и соль с твоих губ… языком, и жажду гасить твоей влагой!
Да  пусть говорят  женщина на корабле плохая примета,
я не верю больше ни в какие приметы
лучшая примета это- ты
Ты-солнце что греет мою землю!
Ты в темной ночи луна,
И я плыву за тобой по этой лунной дорожке….

ТЫ есть на земле!
и желание которое будоражишь во мне
токает, где-то в том месте которым тебя сотворили.
Мир в тебе!
И я в этом мире….