Кто победивший, а кто проигравший...

Наталия Коробейникова
Кто победивший, а кто проигравший в словесной войне?
Я или ты, меня с грязью смешавший, теперь на коне?
Ты или я все ж с землею тебя уравнявшая?
Правда на чьей стороне?
Только любовь понимает: Дуэль эта страшная-
Смерть на песке.
В прах перетерто доверие, его ты уже не ищи,
Перемололось томление в мельнице зыбкой души,
И воцарилось сомнение на грустных руинах мечты,
И разрослось унижение на выжженной пустоши лжи.
Вымерло все то, нажито было за годы любви.
Жаль лишь те чувства, что предали и уберечь не смогли.