Странный человек

Ветров Александр Иванович
Он хотел сказать: я не такой как все - индиго,но с удивлением заметил,
что это место занято.Может он хотел протиставить себя другим,
но как описано выше - это место занято.
- Что же мне остается? - спросил он с удивлением у луны.
- Стань таким как все - объединяй,дружи со всеми.
- А это место точно не занято?
- Таких мест хоть отбавляй,но сколько ты выдержишь?День,два,может больше.А дальше что?
- Нет,я не такой - говорил он.
- Ты уверен?
- Да.
- Тогда стань на колени - докажи,что больше не будешь.
- Не буду что?
- Не будешь эгоистом.
- А я разве им был?Вроде такой же как все.
- Если я говорю,что эгоист - значит эгоист.Не перечь мне - промолвила луна.
- Хорошо,я эгоист.А теперь мне можно на это место?
- Скажи еще раз - умеешь красиво говорить.

Странный человек.